为什么都说60级牧师很累

是不是所有职业里牧师最累的呢?也是最无聊的呢?听朋友说牧师啊到60了成了神牧.每天加加加的.无聊又累的.是这样的吗?

好评回答
          我就是MS,因为工作的原因,每天下班回家就是工会RAID。直到11点左右结束,也该睡觉了。
        只能周末和FS朋友打打钱,或者下下3大FB。周末不赚点钱连平时的装备修理费都不够啊。太累了。昨天还跟一个FS说,MC的时候他可以躲在后面偷偷懒,我却要跑来跑去,++++++,就是++到牺牲还有10秒++的机会都不能放弃。
      精神要高度集中,加血的时候要看好谁更需要先救,什么时候丢恢复?什么时候丢盾?什么时候快速治疗?什么时候用饰品回蓝?什么时候用群加?都要掌握好,加的好了没说的,加的不好,或者反映慢点,或者失血者被秒,马上会遭到言论攻击。 如果没有朋友一起打钱的话,会更惨。
      神圣MS本来就不是挣钱的料。或许能依靠商业技能维持生计。。。 “累”就一个字。 不过相对来说,组FB比较容易。现在的队伍基本就缺治疗和战士。感觉战士好象更稀有一点,操作好的更是少之又少。 个人觉得小D好哎。极少数的稀有动物。
      我们会MC队伍基本就1-2个D。出了东西好拿啊,不像我们布衣,要拿件东西好难啊。 。

    七***

其他答案

  • 跟楼上
    还有一个偶尔上上线  10分钟内没人密组队刷XXX副本就下线

    s***

  • 牧师这个职业太神圣了
    如果你没有爱心,没有奉献精神,没有救世主的情节的话
    千万不要玩牧师,最后只能扫兴而归
    100个牧师,50个练不到60级,30个到了60放弃换职业
    还有10个顶着骂名
    5个用小号贼支持自己
    5个神圣而威严,神一般的存在,万人景仰

    6***

  • 其实想要做好任何一个职业都很累.关键看你的心态了.

    y***

  • 战士和MS都是最累的职业~~战士因为要拉怪~精神都要保持高度集中~~所以战士最累  其次是MS 因为要更着战士~~盯住战士的血~~还要考虑战位等等 所以 也很累~~当然  来混的话就没话说了

    你***

  • 参加RAID战士和MS都很累别想偷懒尤其是主MS
    其他职业中间可以偷下懒的

    z***

  • 看自己,我戒律牧师,每天白天在XLSS杀人,冲声望,晚上混RAID.

    a***

  • 因为他就是这么累

    p***

  • 是的是的,参加RAID的MS要洗成神圣的,真的很无聊。

    雪***