爱问知识人 爱问教育 医院库

请问遮暇膏怎么用?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请问遮暇膏怎么用?

和粉底相比有什么区别呢?并请推荐一款给我

好评回答

• 粉底是打整个脸的,遮暇膏是用来遮盖斑或者黑眼圈的,用途不一样啊
    不过一般的遮暇膏用完以后都能看出来,效果不是很好,
    我买过好几支,都闲置了~~~

其他答案

• 薇姿的就不错 128 
    涂在粉底不能遮盖的地方即可
    比如痘痘啊 痣啊之类的
  • 遮瑕膏一般用来重点遮盖脸上的斑,,痘印,黑眼圈,皱纹等。也只涂抹在这些地方,不用涂在整张脸上。
    搂主什么年龄段?想遮什么?需要什么价位的?
    1.YSL明采笔,遮黑眼圈,不够明显,可选色号不多,但是笔状的,好使~
    2.AS遮瑕膏,遮肤色不均匀的地方,膏状的,很稠,遮盖力不够好,但是香香的,盒子也漂亮~
    3.BENEFIT LEMON AID遮黑眼圈,好使!用了眼睛很明亮,好上色~
    4.DIOR淡斑修护色,其实怎么看都是遮瑕的,颜色一般深,还可以,但是没啥遮瑕力,都不知道这个到底是什么了- -||
    又想起来一个:
    DIOR光采笔,可以选的颜色多,针对不同肤色都可选到合适的颜色~可是!没有明采笔好用!一放在柜子里不用就转不出水了! 明采笔都还可以洗笔头的说,这个只能一段时间内搞定!

• 用完粉底后,取少量在有斑或痘痕或黑眼圈等需要遮盖的部位,轻轻拍开打匀,一般遮暇膏要比粉底的遮盖力强。我现在用的是ZA的,价格不贵,效果还可以,但也不是完全能遮住一点看不出来。
    如果条件好,你可以到专柜看看更高档一点的品牌,有的是遮瑕笔。
  • 只要点在需要遮盖的位置

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):