强烈建议九城推出洗点功能

我是从开始公测玩到现在的 ,由于刚开始的时候不知道该怎么加属性点和技能点,所以就看到能加的就加,但到30多及才发现加错了,要重练又不忍心。所以一直练了下来;但越练就越郁闷。我向我的很多好友说了这个问题,他们也是很多加错点的。所以我希望九城能体谅一下我们玩家,给个重新加点的机会!!我想这是很多玩家所希望的!!!谢了

全部答案

  • 非常支持你的建议,强烈希望尽快推出洗点道具,
    这也是众多玩家的共同心愿,
    玩游戏时加点难免有加错的时候,
    加错了就重练,太浪费时间了~~~
    我想,相信一定会有这方面的解决办法的,
    推出洗点药或每月有机会重新分配点数等.
    不久以后肯定会有的~~~~
    既然是免费运营,就有可能在RMB商城出洗点的东西
    不过在推出以前,加点还得小心点加,
    因为游戏推出时间还不长,有些功能还没开放,可以理解~~
    以后会逐步开放的,相信这款游戏会越来越完善的~ ~

    基***

  • 现在是公测,等公测完了极有可能会出商城道具

    逸***

  • 你不用急肯定会出的
    你只要准备好人民币就可以了

    听***

  • 恩。。很多玩家都这样的。。希望9C不要对此种情况视若无睹。。不然玩家发现自己走的错路越来越远而无力挽回时。。。结果可想而知

    梦***