言承旭的问题

除了《流星花园》外,之前还拍过一部校园的电视剧,叫什么?

好评回答

其他答案

  • 影片名称:《 麻辣鲜师 》 [#.rI#$
    所属分类: - 连续剧 )4#EUSW
    主演演员: 潘玮柏 明道 言承旭 朱孝天 $fx^b)Cf
    H^hp _R3
    影片简介: 8zV| vo+P
    故事概念融合日本畅销漫画戏剧“麻辣教师GTO”,与时下台湾社会光怪陆离的青少年问题;本剧颠覆传统校园剧中“老师”与“学生”的互动模式。早期的师生关系是“威权”;现在的师生关系可不同,面对早熟的学生教育更是吃重,在课堂上,老师固然还是担任“传道授业解惑”的传统角色,而下了课堂,师生们一起玩耍、谈天、犯罪、闯祸…将这个百变多样的老师,与精明糊涂融合一身的学生“架构”出来后,搭配与社会现象有关的题材,我们所要挑战的题材绝对是一般老师会碰到的问题,例如网路情人、装神弄鬼、暴走…等等,这些在现实校园中“变调的常态”,将会在本剧中一一呈现。

    浪***

  • 麻辣鲜师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  •   麻辣鲜师
    和潘玮柏 明道 朱孝天 一起演的
    简介:
    故事概念融合日本畅销漫画戏剧「麻辣教师GTO」,与时下台湾社会光怪陆离的青少年问题;本剧颠覆传统校园剧中「老师」与「学生」的互动模式。
      早期的师生关系是「威权」;现在的师生关系可不同,面对早熟的学生教育更是吃重,在课堂上,老师固然还是担任「传道授业解惑」的传统角色,而下了课堂,师生们一起玩耍、谈天、犯罪、闯祸…。
         将这个百变多样的老师,与精明胡涂融合一身的学生「架构」出来后,搭配与社会现象有关的题材,我们所要挑战的题材绝对是一般老师会碰到的问题,例如网络情人、装神弄鬼、暴走…等等,这些在现实校园中「变调的常态」,将会在本剧中一一呈现!   一匹富有突破传统教育的新人类,言承旭;朱孝天面对学校一成不变的传统教条,他们意识到学校里这种传统的教育方式已不再适应时代的要求,社会的进步,发展需要更新的教育思想。
         他们在世俗严重总是不 依牌理,对问题持有不同的想法,是一群极具新思想,喜欢追求新事物的年轻新人类。在这故事当中,你将看到谢祖武如何以热情;诚恳的行动来实现教育的真谛又如何在校园同事勾心斗角和学生叛逆古怪间,只凭单纯的信念,达成一桩桩感化的任务……   一个面变多样的老师与精明,糊涂融合一身的学生探构出来后,结合当今社会现象有关的题材进行讨论。
         而这匹富有思想,勇于创新的新人类,所要挑战的提材正是老师们常常碰到的问题,他们将如何突破学校的传统教育,我们相信在他们的带动下,必将掀起一股革新的教育思潮,以适应时代的需要… 。

    麦***