白马啊~白马~

为什么完美世界东北区卧龙不能用积分换取白马~???????

好评回答
    在这个区,换马牌的活动已经取消了。在几个新区还可以换。
    你如果想要可以去找人买啊,也不太贵,一般90万左右就可以买一个了。

    光***

其他答案

  • 白马兑换只在新区开放!
    建议你去买一个,偶不知道你服是多少一个,偶在烟云30万就OK了!

    4***

  • 我跟你是同服的,,,,,去买一个,,,,,我买一个满级才50W....你角色名叫什么啊???????????????????????????????????????????????????????

    ~***

  • 100W还是便宜的??????
    烟云才4~~50W呢

    p***

  • 白马兑换只在新区开放

    库***

  • 咱一个地方的,马很便宜啊,100W就能买了啊,不满级的更便宜啊

    !***

  • 还不如去买了呢又没多少钱.我们华北世纪才80多W就买到了!!~~~~~~我的鹿才600多W

    玄***

  • 在那等还不如去买匹白马啊最多不超过150W啊!!!!!!!!!!

    蓝***

  • 要新手区刚开始收费的那段时间才能换啊

    老***