豪杰新手加点问题

我现在是29级的新手,武力已加到105了,统只有20,剩下那几点加了体,高手帮我分析一下我这号是不是已经废了?如果还行今后该怎么加呢?我在免费博望网通。还有一个问题就是我用的游戏自身的自动功能,为什么老是出现连线中断?用别的外挂是不是中断后还可以自动登陆呢?高手给推荐一个好用的外挂,谢谢!

好评回答
    豪杰练法有4种:
    1。传统的智体统豪,统加250,体到150-200,其余的全加智,这种豪杰杀王国战都还可以。
    2。力体豪,国战能手杀王基本上靠边,统到100带4兵,一般很少加到250的因为统高了力加不上去必杀杀伤力不高,体加到200保证血高不被秒杀。
    3。体统豪,统红加体,杀王不错,国战也可以比不起力体豪。
    4。反豪,加反到红加体跟反猛一样,不过也有的人加统,这种练法到后期要花钱去买点JB装备不然没的混。
    考虑你前期的加法,你可以练力体豪去打国战。

    笑***

其他答案

  • 至于怎么加点要看你的喜好和对游戏的投资,
       1:力体豪 。有钱可以全加武力和体,顶魂国战或者战役都是强者,可以带兵,但最多就要带6个兵,多了攻击就不够秒人的了,杀王得找奶妈了。
       2:反体豪:这个比较赚钱,带兵升级快,由于技能不太普遍国战不合适。
      至于智体统(250)豪杰我个人觉得前途不大了,国战太卡兵容易挂,而到处都是挂王的又不好抢到王,目前比较郁闷。统体和智豪没练过,无法评价。
       以上均为个人看法,欢迎大家探讨。

    h***

  • 豪杰一般有两种练法, 一是智体豪,前期统红加体,统加到250后,加智和体,此种练法杀王可以,PK,国战也不错.
    一是力体豪,前期和智体豪一样,统加到250后,加力和体,此类豪杰国战杀人超牛.
    建议你的号加现在开始先加统和体,以后再加武力.重练也不晚,两天就能到30级了.
    外挂用三国贝贝吧,能自动登录的,还有很多象三国无忧,三国纵横等.

    c***