工民建

谁知道工民建专业都开设哪些课程?

全部答案

  •   工民建包括包括道路与桥梁工程、工程管理专业、工程力学、建筑学。道路与桥梁工程等。建筑学专业就业面广,建筑学专业毕业生可以从事建筑设计、建筑策划、室内装饰设计、或者是根据自身条件经自学或培训参与建筑相关的各类工作。建筑学专业就业前景分析 (按建筑学专业相关职位统计) 据统计,建筑学专业就业前景最好的地区是:上海。
      在"土建类"中排名第 2。建筑学专业培养具备建筑设计、城市设计、室内设计等方面的知识,能在设计部门从事设计工作,并具有多种职业适应能力的通用型、复合型高级工程技术人才。建筑学专业毕业生可以从事建筑设计、城市规划设计、室内设计、风景园林设计、文物建筑保护、建筑技术设计、科学研究、管理及建筑教育等方面工作。
      建筑学的毕业生具备建筑设计、城市设计、室内设计、市政设计等方面的知识和专业技能,能在设计部门从事各项设计工作,在房地产部门从事建筑策划与管理工作,并具有多种职业适应能力的通用型、复合型高级工程技术人才。

    p***