100分:怎样把我百度空间中最近访客的痕迹消除?

我有一个百度空间,右下方的“最近访客”中显示有4个用户最近访问过我的百度空间,我想删除他们访问过我空间的痕迹。但是我登陆以后还是找不到删除的方法。

问题:
怎样把我百度空间中“最近访客”的痕迹消除?(已经登陆了)

好评回答
    您好!
    目前来说对于访客是不可以删除的,系统默认显示最后进入空间的8位访客,依次递进!
    如果你不想显示的话
    在高级设置 自定义 模块选择里去掉就行了。
    如果是某个人的话,建议你常访问别人的空间并留言,让别人帮你刷掉…………
    没别的办法了,虽然我知道这样也可能解决不了你的问题。

    有***