在国外怎么用到现汇买入价?

我现在国外,有一笔美元,想带回国内换成人民币。但是入境带现钞麻烦,又有数额限制;通过地下钱庄汇,又不放心;看到国内银行有现汇买入价,比现钞买入价高,请问怎么样操作,才可以用现汇买入价把我境外的美元换成国内帐户上的人民币?

好评回答
    你用汇款方式将外汇直接汇到国内即可,银行一般都有汇款路径,很简单。
    汇款汇入国内后,如果你不再银行办理结汇,则用不到现汇买入价,现汇买入价是你将外汇卖给国内银行时使用的价格。
    目前个人结汇有额度,每人年度内5万美元。

    不***

其他答案

  • 你必须得先汇到国内某一家银行,换成人民币.你可以找一家银行开一个外汇多币种个人结算帐户,你把美元存入进行操作.不管你怎么做,你是现汇是不能换成人民币的,最后还是通过现钞换成人民币.换得越早越好.

    w***

  • 做个参考--
    现汇买入价是从所在地直接汇款持有的币到想要收款的中国账户上,取得时候当即换成人民币。。。就是。
    比现钞买入--是你在美国直接换成人民币后汇款到中国。。
    也就是币种转变的方式,通过汇款改变时候为[现汇
    现金直接兑换是[现钞买入

    怎***