怎样找到帮派负责人

我是新手,不知道怎么加入帮派

好评回答
      帮会系统
        在《问道》的世界中,帮派系统有着举足轻重的地位与作用。玩家之间可以建立自己的“小群体”,共同组队战斗,一起探讨交流,极大的增进了游戏的互动性。同时,《问道》中的帮派系统体现出很强的参与性与建设性,帮派任务、帮派升级、帮派资源、帮派俸禄、帮派仓库……众多设计都使得玩家与帮派融为一体,玩家在建设自己“家园”的时,也使自己得到了物质与精神的回报。
       1、 帮派NPC:天墉城内的贾师爷。 9、 加入帮派: 想加入一个帮派,只需要找到该帮派有权力招收帮众的管理者,点击[帮派]按钮,再点击在该管理者的身上,如果批准,则你就可以加入该帮派。 10、 帮派解散: 在天墉城贾师爷处,点击解散帮派,就可以把自己创建的帮派解散掉。
       11、 离开帮派:离开帮派:帮派的管理者有权利将帮派成员踢出帮派,而玩家如果要自己离开,只需要点击帮派界面内的离开帮派按钮就可以离开帮派。帮众离开帮派或被帮派管理者开除出帮派时,帮派频道的进行相关提示。 12、帮派的权利:玩家加入帮派,可以使用自己帮派特有的频道。
      并拥有帮派自己的传送NPC,可以直接传向各补给地图,且传送费用列入帮派收入。 13、帮派的管理:帮主可通过帮派的帐房先生控制发放帮派俸禄的比例,最低为0为,即不发放俸禄,最高为100,即全额发放俸禄。 如果购买了帮派总坛,就会有自己帮派特有的帮派总坛,每个帮派的帮派总坛都是唯一的。
       随着帮派等级的提升,玩家可以设定的称号也越来越多。除了固定职位的称号外,玩家还可以让管理者帮你设定自己喜欢的称呼,以显示自己在帮中与众不同的地位。 。

    京***

其他答案

  • 我知道我也有帮我也是帮主我的帮众们才5-6个做帮派!我觉得那5-6个人真是辛苦哦!我有时候我也去做!

    z***

  • 我是豫圆的一个中级帮帮主~~~~~~~~~~不知道怎么的~~~~~~~~~我非常讨厌不喜欢做帮派任务的人~~~~~~~~~~所以就算你80级以上  一个月没加400帮贡的我照样T  ~~~~~~~~~~        因为这样的人我想到哪里都不会有人喜欢的~~~~~         相反~~~只要你很勤快做任务~~~~~就算60级我也有可能给你职位~~~~~~        也不知道那些懒做的人是怎么想的 ~~~~~~~~    做帮派任务好处少吗?  有浅能有BB武学~~~~~~还能领八卦    有时候做完第10个还有东西给~~~~~~~~~    这么多好处        还能讨帮主喜欢       这样的好事容易吗?

    l***

  • 想加入帮派容易也不容易.第一等级问题,登记高了容易加帮派,而且还可能加如到中级帮派.等级小找朋友介绍也可以.
    看到职称是XXX帮帮主或XXX长老的你就可以点他.一般情况都可以加进去的,不过你要长时间在线或做多多的帮贡才好啊.

    随***