离开帮派后多长时间可以加入新帮派?

有这个限制吗?我离帮后加一个新帮,那个帮的一个朋友说没有我的申请,怎么回事?谁知道,告诉一下,谢谢

好评回答
    离开之后可以立即加入别的帮派,因为申请一段时间之后没有得到答应,申请就消失了,,你再申请一次就可以了

    新***

其他答案

  • 事实上脱离帮派之后马上就可以申请加入另外一个帮派 理论上也可以马上申请加入原来的帮派#75 不过没人那么无聊是吧  脱离帮派后马上能加入另外一个帮派了 不过要注意的是 脱离帮派后 原来的帮贡将不复存在了 再回到原来的帮派 帮贡也没有记录了 一切都得从0开始了 而且点修炼又要从你再加入某个帮的时间重新算起两个星期之后 才能进行修炼了
    所以提醒楼主一句 脱离帮派一定要慎重

    何***

  • 马上就可以了!!!!!!!!

    1***

  • 你离开后,进入别的门派,多点几次

    悦***

  • 马上就可以加入新帮,你申请加入朋友的新帮后,朋友没看到,检查一下自己是不是加错了帮,不小心点到上一个或下一个帮上了。第二个原因可能是你朋友的帮派显示系统有点问题,刷得不及时。再申请一下就行了。

    月***

  • 离开以后就马上可以加,看不到你那就退了游戏进去再申请

    无***

  • 脱离帮派了可以马上申请入帮..要是在申请那看不到你.你可以退了梦幻再进再申请一次就可以了.

    s***

  • 马上脱离马上就能加,就看有没有人加你了。

    肥***

  •    脱离原来的帮派后,马上就可以进入其他帮派,你多加几次就行了。我有一个朋友就是因为有一天晚上通宵,双用完了,想跑商,正巧原来帮的帮主不在,不能改商人,就脱离帮派加了别的帮。

    木***