天之游侠这游戏好玩吗,,近期找不到好玩的游戏,郁闷死了.

天之游侠这游戏好玩吗,,近期找不到好玩的游戏,郁闷死了

好评回答
    游侠是否好玩这样的话问出来形同废话   放眼网游世界又有哪个游戏有资格给游侠相提并论? 我玩网游7年了   国内上世的网游我没玩过的屈数可指   以前没接触过游戏  玩传奇世界 玩魔兽世界 玩完美世界  玩征途  也昏昏然然的   觉得也好玩  后来朋友介绍 玩了游侠后
     感到很惭愧  以前那些游戏怎么也有兴趣玩?  太幼稚了
        游侠是最好玩的游戏     从我玩了游侠后  所有的游戏多失去了兴趣   总感觉其他的游戏那么无聊  幼稚

    m***