爱问知识人 爱问教育 医院库

拿什么来拯救你,我的脸?求各路英雄指点小妹啊~~

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

拿什么来拯救你,我的脸?求各路英雄指点小妹啊~~

一年前我长了满脸痘痘,就是除了两个眼窝以外都长满了红的小点点,两边脸更是又红又痒又发黑,医生给我开了VitB6和一些抗过敏药,但不见好转,但那个暑假回家什么都不用又不怎么出街,情况好转了,脸没那么红了,但现在脸蛋两边还是有两块地方长了满满的小红点。就在颧骨上。我听尼可GG的话一定要防晒,但是我无论涂什么防晒都只会令脸更加红,我现在在用曼秀雷敦抗痘控油系列,感觉控油还可以。但现在我发觉两边脸起皮屑,尤其是长小红点的那里,但每天仍旧很油。最近买了乐肤洁系列的那个防晒润色隔离乳(SPF30。PA++)皮屑更明显了,而且不知道会不会令痘痘恶化。各路英雄,请拯救一下我的脸吧~~

好评回答

• 吃点排毒养颜的药吧,芦荟排毒养颜胶囊还不错,不过吃了会有点拉肚子,试试迪痘,这是纯中药的去痘药,不过有点贵。
    洗面奶我建议你不要用去痘的,我感觉会越洗越多的,用一些去油清洁的洗面奶就行了,洗脸之后脸上打点控油的爽肤水,不要用霜来保湿,用点露就行了。还有多喝水,每天喝几大杯,吃蔬菜和水果,千万别吃辣椒和油炸的食品~
    祝你早日恢复哦~

其他答案

• 薇姿(vichy)、依泉(uriage)、雅漾(avene)、理肤泉(lrp)是法国在中国市场上投放的四大药妆品牌,你可以去试试,有专门去痘和针对过敏肤质的护肤品

• 如果真得很严重的话去专门的皮肤科看一下吧,不知道你是哪里人,上海华山医院的皮肤科就很有名。
    你用的一套东西最好停一下,洗面奶是能用不用就不用。换成雅漾的抗敏系列,不要老是控油,补水不够过度清洁只能越来越油。
    每天保持8小时睡眠,大量的饮水和清淡的饮食,做不到的话皮肤问题不会从根本解决。
  • 无添加系列的专业去痘产品很有效果,洗面奶和去痘着哩配合使用,价格不贵,你想买的话我可以提供地址
  • 根本还是体质问题,要从根本控制才最有效!比如说你的饮食、生活习惯等等,那些才是你皮肤的最大天敌
    你也可以去美容院咨询一下,她们的说法会更专业,而且治痘痘很管用的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回