QQ中的会员需要交费吗?

好评回答
    QQ会员基本上10元/月。
    用手机、小灵通、宽带绑定10元,会员成长值每天增加5点。
    用Q币支付方式:例如个人账户、QQ卡、168声讯电话开通、他人赠送等形式,会员成长值10点。
    用银行卡购买可以8.8折,会员成长值每天增加12点。
    成长到一定程度进入vip2,可以享受到更多的腾讯服务。
    开通QQ会员最重要的是不需再担心QQ号码被盗,防止QQ好友流失。
    详情请看

    玥***

其他答案

  • 当然,每月十元,可以得到很多功能,如名称是红的,可以自建立四个群,网络硬盘加到六十四兆,自定义头象,复到好友列表。我的博客

    海***

  • QQ会员,一个月10元

    M***