刚到60级,要做哪些任务

我只知道MC开门任务,还有什么任务是60级需要做的,我是BL

好评回答
    必做的有黑龙门任务,黑翼门任务,这2个都要去黑上的.MC水任务应该要做(我们会有水的少,灭火还要等CD...郁闷),黑上门任务是赚钱用的,做要花时间刷黑下.工会去NAXX的话还有NAXX门任务;声望方面如果有耐力那得发展塞纳里奥议会声望,就一直都是那的任务;TAQ还有英雄任务,有能力可以做了;还有一些BOSS掉的东西有触发任务,下个G团买了交了;休闲型的把好玩的都做了,爱与家庭,诅咒之地的恶魔任务;

    笑***

其他答案

  • 黑龙公主门任务  在黑上做
    还一个黑首饰物的任务给个饰品的任务
    龙骨试练——好像和上条是一系列任务

    夏***

  • BL 什么职业啊 看看自己有没有史诗任务  黑龙门任务 黑E门任务 都是应该做的 NAXX门任务

    恋***

  • 黑龙门任务 黑E门任务 不清楚的就 "有问题问百度吧"

    黑***