怎么我下载客户端登不起啊,什么下载速度、

怎么我下载客户端登不起啊,什么下载速度、时间NA,种子数什么的?以上是客户端提示的内容:
下载速度:NA
剩余时间:NA
已下载:TJIIClient903.exe.torrent
种子数;TJIIClient903.exe.torrent
放弃下载       取消

好评回答
    这是bt下载的,如果不会用,还是用普通下载的比较好,在首页中有:
    官方下载:
    山西铁通下载  佛山电信下载  佛山电信下载  重庆电信下载
    重庆电信下载  北京网通下载  郑州网通下载  郑州网通下载
    广州电信下载  广州网通下载  沈阳网通下载  福州电信下载
    福州电信下载  福州电信下载  福州电信下载  天津网通下载
    天津网通下载  河北网通下载  河北网通下载  武汉电信下载
    武汉电信下载  武汉电信下载  武汉电信下载  武汉电信下载
    武汉电信下载  广州电信下载  广州网通下载  沈阳网通下载
    武汉电信下载  武汉电信下载  济南网通下载

    找个速度快的用flashget下吧

    t***