爱问知识人 爱问教育 医院库

如何服用回奶药,中药和西药可以混着吃吗

如何服用回奶药,中药和西药可以混着吃吗

全部答案

• 用点中药吧,生麦芽,蒲公英,茴香籽,3味药一起煎水,一天4.5次,3-5天就好了.前两天的时候特别胀疼,用热毛巾敷,受不了的话用木梳子梳一梳,不要挤,这样的话以后形状要好一点,呵呵

用点中药吧,生麦芽,蒲公英,茴香籽,3味药一起煎水,一天4.5次,3-5天就好了.前两天的时候特别胀疼,用热毛巾敷,受不了的话用木梳子梳一梳,不要挤,这样的话以后形状要好一点,呵呵收起

雨***

• 嗯,炒麦芽煎水挺管用的,不用再喝西药了

嗯,炒麦芽煎水挺管用的,不用再喝西药了收起

大***

• 我建议你用炒麦芽煎水喝。我就是用的这个方法,但也不是说喝了接着就没有奶水了,大概要经历3-5天的时间,这期间少喝水和汤,乳房胀疼的时候千万要避免挤压,一般前两天的时候特别胀疼,这就需要忍耐了,如果实在受不了的话,就用吸奶器稍微吸一下,这样3-5天的时间就应该达到回乳的目的了。这种方法绝对没有副作用

我建议你用炒麦芽煎水喝。我就是用的这个方法,但也不是说喝了接着就没有奶水了,大概要经历3-5天的时间,这期间少喝水和汤,乳房胀疼的时候千万要避免挤压,一般前两天的时候特别胀疼,这就需要忍耐了,如果实在受不了的话,就用吸奶器稍微吸一下,这样3-5天的时间就应该达到回乳的目的了。这种方法绝对没有副作用 收起

1***

• 如果只生一胎宝宝...断奶时就开始泡红茶叶水...要很浓很浓...如果奶水不多的情况下...三天之后应该是没有问题的...如果奶水多的话...最少要一个星期... 考再生第二胎的话...上述条件不给予支持...因为那样的话,第二胎宝宝就没有奶水可吃了... 一定要红茶...我也是这样...

如果只生一胎宝宝...断奶时就开始泡红茶叶水...要很浓很浓...如果奶水不多的情况下...三天之后应该是没有问题的...如果奶水多的话...最少要一个星期... 考再生第二胎的话...上述条件不给予支持...因为那样的话,第二胎宝宝就没有奶水可吃了... 一定要红茶...我也是这样...收起

曼***

• 是断奶了吗,如果奶多的话吃一点可能会好一点,如果平时不够吃,那效果不明显,因为总是要一个过程的,胀两天左右是一定的,一般要一个多礼拜才会好

是断奶了吗,如果奶多的话吃一点可能会好一点,如果平时不够吃,那效果不明显,因为总是要一个过程的,胀两天左右是一定的,一般要一个多礼拜才会好收起

c***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多