关于骑小龙的问题

小龙变水龙后,能学3级骑乘技能吗?学了之后变回来小龙的话能骑上去吗???

好评回答
    学是本来就都能学。。是个宠都能学对应的骑宠
    很多宠就学了后骑不了。。。。
    用变卡或彩蛋变成水龙或其他样子能骑上去
    但是变回来就又不能骑了
    小龙?是完美黄金龙吗?
    要炫耀样子。。就别想骑
    为了PK为了骑就华丽得忘记他的样子吧
    变回去不能骑烦?
    没有东西是完美的
    即使他叫完美黄金龙。。。
    还是想清楚你是要炫耀是要PK吧~!~

    怕***

其他答案

  • 看到这个问题我想顺便问下,我有个德鬼,我把他变成水龙的话可不可以坐骑呢?我一直挺想骑德鬼的,可是听人说新鬼都不可以骑,挺郁闷,不知道变了后可不可坐骑?

    知***

  • 小龙 本身不能骑的.所以就算学了技能也是没用
    不过 道具用宠物变身卡.可以打破这个.
    小龙变成其他样子(只要是能骑的宠) 之后就能骑上
    龙系的骑宠技能开放到3.所以小龙也可以学到.

    没***