我没开什么外挂,但老弹出防外挂什么的,不让人玩啊。

我没开什么外挂,但老弹出防外挂什么的,不让人玩啊。是网吧的问题吗!

全部答案

  • 这个我也碰到过了。后来想出来了一个好方法解决了。不知道这个办法对你有没有帮助
    因为街头篮球已经把防外挂系统和FreeStyle.exe整和在一起。所以把防外挂系统删除掉是很困难的事情。其实你可以打开系统自带的防火墙。也就是我的连接-属性-高级-防火墙设置-打开。然后运行FreeStyle.exe开始玩吧。过一小会就会出现提示是否阻止FreeStyle.exe程序连接网络。你别点确定也别点取消。因为你点哪一个过一会儿都会把你T出来。就这样让他呆着继续玩就行。什么时候不玩了直接把提示关闭就可以了。如果你以前已经允许他通过了。那就从列表里把他给删除了就可以了

    有***

  • 昨天我碰到一个队打了不到一半时 现实 对面的一个朋友用外挂 被踢了!走的时候我骂他是加速狗!嗬嗬 看来和他没关系 !再次给他道歉了!
    这游戏真应该按照我们玩家的意思改改了!

    s***

  • 我昨天就遇到过这种情况,连续3场被强退,损失600积分,经验,以前没有过,应该是FS服务器的问题,和网吧无关.

    -***

  • 楼主重装下系统吧

    1***

  • 我 已经遇见了  进去后 就外挂程序出错 还有病毒 我刚刚也不信 我杀完毒 就重装系统  装好了 在查一次  也没有我用的(瑞星)正版 后来我一进街头篮球 马上又有病毒了 这充分 说明 服务器被攻击了 提示 我装了 卡卡漏墙+正版瑞星防火墙+正版杀毒软件 没登陆任何网页 IP只通过了 街头篮球 进去就被毒 大家自己想想吧 哎~

    d***