在杭州哪些民宿值得一住?

全部答案

  •   1、西溪湿地、西湖科技园、浙大紫金港校区民宿
    此套公寓位于西湖区三墩镇,附近有生活广场、菜市场。房间内是舒适的原木北欧家居风,面朝美景坐在窗边让世界静下来,读一本书,喝一杯茶都是极好的。一晚258元,两个人住刚刚好。
    预定:住多多APP搜索房源标题
    2、漫步西湖/地铁口/省妇保旁/北欧精装二居
    民宿装饰风格偏现代欧式,颜色搭配很清新。
      民宿位于庆春路比邻西湖,附近的景点也很多,西湖音乐喷泉,断桥残雪,印象西湖(G20表演晚会}南宋御街,美丽的南山路河坊街,吴山广场等。民宿旁边就是杭城标志性时尚休闲中心及购物场(杭州嘉里中心)以及(城中香格里拉大酒店}。398元一晚,但是可以住4个人,人均不到100块,也是非常划算的。
       预定:住多多APP搜索房源标题 3、朴宿民居【湖畔人家】优美风景 日式两房 这套民宿非常值得推荐了,跟朋友一起出来玩可以住这么一套大房子,6个人住着都合适,588元一晚。整体风格是日式+中式的混合,很特别,也很温馨舒适。楼上楼下两层,推开窗户,空气很清新。
      小区就在城站边,离河坊街也就隔一条街,如果去西湖,骑单车只要10分钟,可以说非常方便。

    拿***