女人性高潮是什么感觉?

全部答案

  •   其实每个人达到高潮都是不一样的,我就觉得很难受但同时也觉得很舒服,总之是很难说的,只有真正体会到了才知道.

    ~***

  • ....~~`
      没有欲仙欲死的感觉啦```
    其实也什么多大感觉`
    就感觉很爽`
    很是舒服`
    第一次是不可能成功的`
    第一次很痛``
    要到了第3.4次的时候才可以渐渐感觉到舒服``
    要完了~会有种还想要的欲望``
    嘿嘿`别说我水色女噢``!!!!

    花***

  • 绝无千篇一律的感觉,皆是因人而异.反差太大了.据资料报,有的人感觉是飘飘浴仙.而有的人却非常反感.不过大多人是会感到舒服的.

    贾***

  • 现在还没有过呀

    红***

  • 呵呵 可意会 不可言传

    k***

  • 注定今生不知道了

    x***

  • 女子的性高潮是指在性交过程中,阴茎在阴道内抽动摩擦到一定程度时,阴道分泌物阵阵排出,外阴异常滑润,随后突然出现阴道及骨盆肌肉不可控制的节律性收缩,约每隔0.8秒收缩一次,3-4次,随着这种收缩出现的特殊快感。达到高潮的瞬间,有一阵昏眩的感觉,阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,似有一股暖流从下身通向全身, 阴道外口肌肉剧烈有力的非常愉快的收缩,会紧紧包含或紧裹他的阴茎.

    吉***

  • 呵呵,听说就像乘电梯高速升到十六楼,然后电梯忽然又从十六楼坠下来.

    西***