幽灵加点问题

我有只幽灵 防1400+体4200+ 3.75的0J 改怎么加点能 5血? 4血1耐 还是3血2耐  3种情况到120级 有多少血呢? 那种加点方法好??

好评回答
        血幽灵加点是三防二血.因为幽灵的血4000已经算高的了.防资却不错.有的甚至打成高防高毒死亡的,特有钱的还可能打成高神高防高毒死亡.不过一般打成这样一个,成本太高,打掉死亡就便宜处理了.有的体质低的,甚至4防一血加的..必竟法术门派对单个对象没物理门派对单个对象伤害那么可怕.

    兰***

其他答案

  • 晕,不用打书了,很牛的了,典型血耐宠,打掉死亡就垃圾了!加点3血2耐,不建议5血,血BB要有高反震和高神最好。全血BB建议选巡游或凤凰,都可以带到满级的。

    我***

  •       幽灵,95级可带,主要用途是血毒宠,幽灵的技能:死亡召唤、高级飞行、高级反击、鬼魂术,招牌技能是死亡召唤,该技能必中,降低对方气血上限,10%的几率造成死亡禁锢效果。
        幽灵的防资、体资和成长都不如鬼将、净瓶女娲、雾中仙。为什么还有人用幽灵练血宠,最重要的原因就是死亡召唤带来的死亡禁锢效果。
      如果有了死亡召唤的话,在攻击对方的时候不仅能使对方的气血上限下降,最重要的是有一定几率给对方死亡禁锢的效果,对方在一定回合内不能复活,这种效果在组队PK时可以说非常非常的有用。如果没有死亡召唤的技能,幽灵当血宠真可以说是一点用处都没有了。 你的这只幽灵算是非常不错的了,如果你有勇气的话,再打个高级毒当然是最好的了。
      不过我得告诉你,在你的幽灵已经有了毒技能的情况下,打高级毒仍然不能保证100%顶掉低级毒。因为我是亲身经历过这样的情况的,我的四技能律法(善恶、驱鬼、必杀、感知),我又打了高驱鬼,想顶掉驱鬼,结果却顶掉了必杀,这是真实的经历。 加点方法,我觉得全血或者3血2耐都可以,不推荐4血1耐,如果有高级敏捷的话,就加3血2敏。
       至于你问到的那3种情况到120级能有多少血,这个我没有办法给你一个确切的数字,因为你说的防资和体资也只是个大概数字,而不是准确数字。

  • 0技能?....没用的啊..幽灵是可以用到老的宠...搞个好点的....
    如果你想知道宠的未来属性的话,可以去下个模拟器模拟+点看看.

    z***