CS准星问题

看比赛的时候,那些高手用AK之类的枪的时候,为什么准星不会变大?  要怎么弄啊?
还有AWP在没开镜的时候也会有准星,怎么弄的啊?
有什么补丁可以用吗?

好评回答
    准星不变大并不代表子弹就不飘,所以准星变不变大无所谓,只要不是太大,没挡住视线就可以了。关键就在于你自己的枪法怎么样,蹲下来点射准星也不会变得很大的。
    awp有准星是因为你是看的录像,我也没见过在打CS的时候有不开镜就有准星的,若真的想要有这个准星,不断的按Q键切换手枪或刀也可以有暂时的准星,这也够用了。

    好***

其他答案

  • awp的准星那的deno录制的问题
    至于准星变大,那是动态准星
    如果你是打的是1.6,那么直接按H键,在个人设置里有个动态准星,选择关闭
    如果是1.5那么在控制台里输入cl_dynamiccrosshair 0
    就ok了~!

    j***

  • 那是因为人家是点射的,弹数控制的好,所以不放大准星,你自己多练习一下吧,就会和他们一样了,这是靠经验的。
    还有楼上的注意你们的言行。人家打比赛的时候还用脚本,笑死人哦?

    寒***

  • 呵呵..看demo时候都会有个固定的准星的..游戏者的准心是不会出现在demo的..所以看他们用awp时候不开镜会有个准心..其实他们玩的时候没有的..这个准心只会出现在demo中.ak的准心也同样,游戏中是会变大的.但是在demo中是固定的.
    如果想要有awp的准心.那些脚本一般只能构造出三条平行线..
    而不能构造出像ak那样的准心

    H***

  • 很简单~用外挂脚本~

    m***

  • (1)用点射
    (2)游戏时如果服务器允许按~键(1左边的)输入源码 就行了

    w***

  • 这些都是脚本问题  不同版本会有不同的准星
    还有就是有些版本在观察者和玩家的准星等的显示是不一样的
    你可以试着用观察者的视角看比赛  也许会看到不动的准星

    这***

  • AWP有准星是脚本问题
    网上有下的
    AK之类的枪准星不变打是因为他们压枪压得好
    还有在个人设置中把准星调到最小
    不过准星再小你枪法烂一样没用

    乱***

  • 简单啊。就是自动瞄准啊.
    在设置里面啊.

    我***