华威大学和兰开斯特大学哪个好?

准备学习文化研究方面。请比较研究水平,费用,天气,等等情况。

好评回答

    Economists put much higher value on loss of loved ones than Courts
    Researchers at the University of Warwick and the University of London’s Institute of Education have produced new research that shows the UK court system considerably undervalues the impact of the loss of a loved one when deciding financial compensation for surviving family members。
       华威排名第5左右,但文化研究做得好的是lancaster。 天气差不多,但lancaster北一点,所以冷的时间长3个星期左右。不管如何,去英国一定要备好风衣。哪怕是5月都很大风的。 费用两个大学都差不多。一年15-20万人民币。 lancaster周围都是农村,没什么夜生活。
       华威离伦敦半小时火车。相对近城些。 如果你不考虑冷那么几个星期的话,lancaster的文化研究好一些。 希望能帮到你。

    b***

其他答案

  • 当然是华威啦...它拍名很高..商科特别好..要求也特别高

    t***

  • 留英生存必知

    在英国留学工作生活的信息网,介绍英国教育系统,签证和在英国生活的一些必要知识, 如租房,买房,卖房,申请驾驶执照,考驾驶执照,买汽车,食物,购物,健康,申请银行卡,买手机,上网,在英国纳税,找工作,娱乐,旅游等。

    j***

  •   不知道你想要学本科还是硕士?现在对于非欧盟的学生们,读本科专业的费用实在是太高了。Lancaster和Warwick都是非常不错的学校。因为中国学生去留学还是比较看重学校的名气;根据07年泰晤士报排名,WARWICK第8,LANCASTER第21。
       本科类学费,WARWICK大约要7600镑/年, LANCASTER大约要8000镑/年。硕士类学费,WARWICK大约要9600镑; LANCASTER大约要9200-10000镑 (英国的授课型硕士只需一年),不过我给的这个价钱是06年的,现在英国的学费是每年都在上涨的。
       对于文化类专业,两所学校都是不错的,但选择不同,LANCASTER专业都以研究为主,比如MA in Literary and Cultural Studies。 而WARWICK则与文化政策为主。看你倾向于哪一种,具体学习方向可以登录两所学校主页下载课程说明。
       两所学校的所在地都是以学校为中心的大学城,所以日常生活也就都在大学里。我去过两所大学,WARWICK稍微大一些,比较集中,LANCASTER分散一点点。WARWICK在英格兰的中部,离伦敦较近,因为英国的历史较为集中在中部,所以大学的附近充满了历史的味道,民居等等,著名的WARWICK城堡就在附近,而且大文豪莎士比亚的故居也在咫尺之遥。
       LANCASTER在英格兰的北部,临近苏格兰,离曼彻斯特也不过1个多小时,离英国著名的旅游地湖区(lake district)很近,自然风景要好一些。 至于天气,英国的天气,个人感觉温度和北方的大连差不多,但雨季较长,LANCASTER要比WARWICK冷一些,进入冬季也早。
       这只是一些简单的介绍,还有什么问题,可联络我。

    c***

  • 总的来说还是兰开斯特大学好。。。。。。。。。

    花***