最近老和先生闹矛盾,请教各位大师我的婚姻感情问题

近来我和先生经常吵架,我真想知道我和他是不是命中注定是合不来的。我是1974年农历二月二十一日,卯时生,  我先生是1971年农历八月十八日,亥时生, 请大师帮我算一算吧

好评回答
      嗯,好特别的八字!
    排来看看:
    十神: 比肩 伤官 日元 伤官
    女命: 甲寅 丁卯 甲寅 丁卯
    遁藏:  甲比肩  乙劫财  甲比肩  乙劫财
            丙食神          丙食神
            戊偏财          戊偏财
    纳 音:  大溪水  炉中火  大溪水  炉中火
    大运:0-1丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午

    十神: 正官 伤官 日元 劫财
    男命: 辛亥 丁酉 甲子 乙亥
    遁藏:  壬偏印  辛正官  癸正印  壬偏印
            甲比肩                  甲比肩
    纳 音:  钗环金  山下火  海中金  山头火
    大运:0-9丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子
    还真是很有特点的:坤造五行缺水;乾造五行缺土,难道这真的是天造地设的一对吗!!!
    就两个八字来看给你们一点建议吧:男孩子多一点阳刚之气,女孩子多一点柔情,生活中相互体谅,相互理解就会减少很多不必要的麻烦的!
    仅供参考!!!

    志***

其他答案

  • 配婚分数:81分  好高的分哪!
    男方与女方八字喜用神恰好互补,两个具有吸引力,易于相处,互相帮助。
    男方印强,女方比劫强,十神关系上有互补,两人互相平衡,协调发展。
    二位命卦组成[福德],此为上等婚,可和睦相处,白头到老。
    二位属相没有特殊组合,配合情况一般。(男方属相:猪 乙方属相:虎)
    二人月柱地支相冲。这是影响二人关系的不利因素。
    二人年柱纳音为吉配。二人日柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。
    二位的前世缘分为[友衰关系],有共同兴趣,但不宜一起投资。
    二位出生的年月组合一般。
    双鱼女vs 天秤男
        ☆速配结果:当他打电话说会晚点回来的时候,你已经有点坐立难安了,实际上,他根本没打算回来吃晚餐。这让你气愤不平,把他的食物拿去喂狗,之后请他吃自己吧!
        ☆两情相悦指数:3         ☆天长地久指数:1
    星座配对一般。

    涓***

  • 坤造:甲    丁    甲    丁
       寅    卯    寅    卯
    不带夫星,必离!

    卢***

  • 昏!
    才33岁就这么相信迷信。原因有:一、要么穷的连下一顿怎么解决都不知道,显然是可能的,因为会上网。二、很有钱,有的到不知道怎么花为止。而且是专职家庭主妇,在家相夫教子。
    解决办法:看看陈道明主演的连续剧《中国式离婚》,看完问题必能解决。
    补充说明:把悬赏分给陈道明

    z***