男性射精高潮时有何感觉?

一直在网上看到是对女性高潮感觉的描述,少有提及男性方面的? 射精高潮时有时有种要晕过去的感觉,但是很舒服,也不知这样正常吗,会不会以后过关了会昏倒过去吗?或休克?
不知其他人一般的体验是什么?这也是女孩子或女性有时也满好奇关心的,希望大家诚心回答,也算做个调查吧!

好评回答
    男性的性高潮伴随着射精,其感受相当强烈,几乎是带有某种痛感,然后就会出现一个肉体感受的爆发。
      女性在达到性高潮时并不象男性那样伴随着肉体的爆发,而是经历着意识的爆发。有人实验过,在女性即将达到性高潮时,男性要从阴道中抽出阴茎,女性抱住男性,死活不让男性的目的实现,男性的性快感随着射精的一次次地搏动越来越弱,而性的性快感却在直线上升。
      男人通常只能在一次性交中获得一次性高潮。 个别男性一次性交时能有5-6次性高潮。女性在一次性交期间能够体验到一次以至多次性高潮。1953年有人统计,有17%的女性具有多重性高潮的能力。在性生活中采用的方式得当,很多女性都能体验到不止一次的性高潮。多重性高潮的强度是不一致的,因人而异,有的女性第一次性高潮最为强烈,随后几次是很微弱,有的女性第一次高较微弱,以后越来越强烈,有的女性是两头强烈中间微弱,有的则是中间强烈两头微弱。

    大***

其他答案