A装备能重新封印么

我有个法袍用的威严手  想重新封印再解成轻甲用的威严手  但网上查了 有人说能重新封  有人有说不能重新封  有没有试过的人啊  因为现在还在竞争期  想问一下有没清楚的人

好评回答
    可以封印,找墓里面的财富的铁匠,不需要古币就可以重新封印

    k***

其他答案

  • 可以。但是切记。只能封印手和脚。需要GB。但是不多不超过1W吧。封完后可以重新解开。同样需要重新支付GB。
    因为我只重新封过一次。所以印象不是很深。希望帮的到你~

    神***

  • 可以封印,找墓里面的财富的铁匠,不需要古币就可以重新封印
    在解封一套A装具体多少记不清楚了,但是大概是300W左右

    鬼***

  • 当然可以!封印不需要GB,再解印就要GB了.

    吴***

  • 可以的,要交点GB给那铁匠老头,找墓里的铁匠可以重新封印

    n***