风水羊学哪些技能?

好评回答
      风水羊学哪些技能?
    第一篇:
    前段时间不知道怎么回事,莫名其妙的答应了玉米和她一起练小号玩,想想自己除了熊和羊米玩过,其他基本都比较熟悉,又不喜欢玩熊,,,于是就创建了个新角色羊,2感3魅是韩国那边很流行的练法,我也就跟1次韩风,创建了个2感的小羊上路。
      那天是11月13号星期天。。。。 刚生下来的小羊当然是要选个好地方,本人不喜欢阳光海滩,于是安家到了乐园。确定位置在乐园后,就进入了新手教程,花半小时完成新手,就开始欺负章鱼之类,目标只有1个——到10级可以打牌~~~~哈哈。10级到了又过了3个半小时的无聊的打牌时间,偶的小羊LV36TM37哈,看起来还8错~~~然后拿了125个喷雾器搞到了40,开始配TM点,箭7,回复10(至于为什么箭不再加,因为TM到40就能出魔力之风,箭到7剩余点刚好在40的时候能把魔力之风学大师,不过还是后悔了,,箭个人认为前期学1就可以了,这样可以留点早点学暴风)。
      就开始做小鸟任务,小鸟任务刚开始做比较讨厌,,1箭下去才700血左右,偶就在小鸟任务中间顺带把学校TM狩猎也做了,TM达到40!!学会号角大师~~~HOHO吹了号角打鸟,1下1700+高了1000攻击效果好了不少~~1天下来,小羊LV51TM41学下来的技能是箭7回复10电瓶1号角大师。
      。。。。 第二天该做打手任务了,,,打手竟然是魔法保护!!!先做了10次不做了,,箭要3下才打死他,其中1下只打可怜的一点点血,,有点浪费的说。。。继续打牌~~刷TM,刷好后学了暴风~~~TM到49,有了暴风刷打手就快了一些,能群攻击,也能2个技能一起来打打手。
      。。打手做完,HOHO也可以转职了,转了职后,LV61TM54,还不错的说。。。。 第三天,做蜗牛任务!!!!又是个魔法保护的!!!熬。。。熬到了25次,,中间被鸭子K死了N次,,没办法,2感羊有点贫血。。。晚上继续刷牌,,,TM到了60+学会风之利刃8级暴风到大师,为的是明天的活动!!!LV78TM6X 第四天是MG的嘉年华活动~~HOHO,刷汩汩龙,1开服就进去,活动刷高了有奖励,偶就拼命的刷啊~~~做了2次,第一次1391,第二次1556。
      掉线。。。。。偶靠靠的!!上线后这个记录就米了T-T。。。。。划悲痛为力量,1天刷到LV110TM86,出了活动区。。。。当天将风之利刃到了大师。同时学了大师水之盾 第五天先做了几个TM任务,学院的,雪地的,地牢的,把箭到10连续出了就在跳跳那混了,卡卡,N多人都在刷,那个抢啊~~~女法师的优势体现出来~~水能秒熊,比暗的地狱火和连续发动时间都快~~~暴风先把1群熊圈起来然后1个风之利刃就收拾掉1群~~~加上组了特殊,TM刷的超级快,1天下来连续到了大师了LV137TM110 小羊出生第六天,,,由于网络问题,,老是当机,刷熊竟然死了好多次,,搞的没心思练,徒手做完蜥蜴任务就结束了今天的练级。
      。LV150TM125。。。。 。

    1***