要怎么弄窗口化啊``

RT

好评回答
    找到奇迹世界的游戏安装目录下的3dsetup.ini这个文件,图标的样子像个文本加个齿轮
    打开后找到
    FullScreen=1 1表示全屏幕,0表示窗口
    Width=1440   分辨率的宽,可以调节为800or1024
    Height=900   分辨率的高,可以调节为600or768

    雅***

其他答案

  • 在游戏的安装文件夹里面有个叫“3dsetup”的文件,先右键击他去掉“只读”属性,然后打开这个文件,看到第三行:FullScreen=1 。你将1改成0就OK了

    a***

  • 可以.在安装文件目录中找到 3dsetup.ini 把里面 FullScreen 改正等于0就可以了 0 是窗口  FullScreen等于1是全屏

    n***