石头怎么合成

我仓库里石头都放满了,可以合成不?怎么合成?

好评回答
    首先你要学会工匠的技能(技能书在主城的杂货商那里有卖,也可以接任务获得)1级工匠需要50个魔炎石 每5个合成一个魔磷石 然后5个魔磷石合成1个魔灵石 5个魔磷石合成1个魔荧石 5个魔荧石合成一个魔岚石 5个魔岚石合成1个魔晶石 目前魔晶石是最高等级的石头 当然合成需要工匠技能的级别

    请***

其他答案

  • 用工匠来合成.9级工匠差不多可以合所有的石头了

    经***

  • 同等级的石头5个可以合成一个高一级的石头.对工匠有等级要求的,具体如下:
    1级工匠 5个魔炎石合一个魔磷石
    3级工匠 5个魔磷石合一个魔灵石
    5级工匠 5个魔灵石合一个魔荧石
    7级工匠 5个魔荧石合一个魔岚石
    9级工匠 5个魔岚石合一个魔晶石 OVER~~~

    一***

  •   你需要合什么石头?
       魔晶石需要5个魔岚石
       魔岚石需要5个魔荧石

    二***

  • 5个魔磷石可以合成一个魔灵石,和10次工匠技能就会升到1级
    到2级后5个魔灵石可以合成一个魔荧石
    5个魔荧石就可以和成最终的魔晶石了,希望这个对你有用,魔晶石一般属性都不错

    舟***

  • 看你工匠技能有多少级。5个同类型的石头合成一个高一级的石头。9级工匠基本可以合成所有石头了

    叶***

  • 用工匠来合成.9级工匠差不多可以合所有的石头了!~

    小***