请高手谈谈PS2上的实况和PC上的实况操作感觉上有何不同

1.请高手谈谈PS2上的实况和PC上的实况操作感觉上有何不同
2.我一直是玩PS2的
最近想换台配制高的电脑,需要什么样的显卡才能流畅运行起来实况10    128M的够么?

好评回答
    踢WE用PS2无论手感及真实性总比PC强,最直接一点:手柄PS是原装,手感度不用我说你也知道,PC最关键还有一个是显卡问题,这一点是PC在配置上比不上专业的游戏机。(我是单指显卡的功能上)。
    所以我一直主观地认为用PC玩WE系列的朋友不是WE发烧友,充其量是伪WE迷吧!客观地讲如用PC踢FIFA的话,无论装饰画面,球员人物的精雕细刻,音响效果都比WE要佳。
    但这不是我们WE迷的所需!
    所以我期待着PS3真正的出现。。。。。。电脑嘛我也要升级换代,不过绝对不是考虑用来踢WE系列。

    皓***

其他答案

  • 相同的版本手感是不会有什么区别的,当然你在PC上要配一个好点的手柄。不同版本之间手感自然有差异,实际上《WE10》和《PES6》算是同一个游戏,只不过一个在日本发售一个在欧洲发售,PES通常发售晚于WE,所以它会根据用户反馈作一些调整,这就造成了手感上的若干差异。如果你准备玩PC版的话那么要准备好这种手感的转变,因为PC上只有《PES6》,具体来说就是带球时的手感不如WE10流畅,感觉比较僵硬,人物的硬直也比较大,这作的门将AI大幅强化,不会再像WE10那样出那么多低级失误了。其他还有很多细微支出,总体来说差别不是太大,一段时间就可以适应了。
    128的显卡勾了,我想你的其他配置应该不会差的,我的PC2.66CPU,内存512,显卡256,玩得相当流畅。

    1***