真不知道,为什么每款新网游,内测的目的是什么?

真不知道,为什么每款新网游,都要先内测,后公测,内测的目的是什么?

好评回答
    内测的意思是内部测试
    一般不大量发放帐号
    帐号多数会给个大网游工会和专业的游戏人员
    不过现在很多游戏也会限量的发放帐号 用于测试游戏是否存在有BUG ,要不直接开始运营的话出现可以刷钱刷等级的BUG`鬼还玩`
    公测就是开放帐号注册了
    想玩就可以注册
    楼主明白了么?

    y***

其他答案

  • 游戏要对得起大家啊  就要完善 完美

    z***

  • 楼上说的很对,一般如果没什么问题的话,很快就就会公测了,在怎么样,官方总不能没调试好就开始公测吧!

    y***

  • 内测的目的就是找BUG 检测游戏公平性 等等
    内测是对玩家负责 应该没公测说明游戏 还存在问题

    恢***

  • 调试游戏啊,有不足的地方进行改一下,要求游戏完美没有漏洞,让大家都说好!!!!个人是这样认为的!!

    x***

  • 其实百分之九十的玩家都是这个意见!!
    我也不例外,真的很希望诛仙能够尽快公测~~~~~

    张***