诛仙]游戏好玩吗?

和武林,完美比哪个更好玩一点

好评回答
    谁说的,一楼的别乱说!诛仙是根据同名玄幻小说改变而成,如果要玩诛仙就要先看小说才会有味道!我可是很喜欢诛仙的!游戏有很多大多数游戏没有的系统,如飞行系统和法宝系统,以后还会开出更多的系统的!有千种活动任务,多情就是游戏的代表!还有游戏的动作很帅,有兴趣可以去看看玩家截的图!看了才知道什么叫帅,本游戏为3D的,相信会给你真实干的!!!

    张***

其他答案

  • 不好玩 个人觉得武林外传在3个游戏里面做的酸好点的
    我前年就看过书了
    楼上的别看广告 进去你就知道了

    恢***

  • 本人还没有进去玩过,不能做什么评论。
    但是如果是根据诛仙改编的,没有太大出入的话,(看技能很华丽,很不错)那就会一定比你说的那2个好玩,有时间去看看诛仙这本书。

    y***