关于武器名字颜色

国际版刚开始时  武器只有白名 蓝名 紫名和黄金(从弱到强)   而现在又有了绿名和橘黄色名 等等   请高手告诉我一下   哪种名字颜色最强  第二强呢  第三呢  ........        谢谢了

好评回答
    第一当然是橘黄的了 是黄昏FB里的黄金装备 其次是绿名  也就是普通黄昏装备  第三就是黄金(其实黄金和普通黄昏装备不相上下,但个人认为黄昏的要好些) 第四就是紫色的3星装   第五就有额外属性的1星和2星装备    最垃圾的当然就是白装备罗

    1***

其他答案

  • 绿的没有黄金的好。

    w***

  • 你所指白,蓝,紫,黄金色,由弱到强是指你将鼠标停留到武器上所看到武器的名字的颜色,而在游戏里看到手里武器发光的一般就3种,同等级最强的是黄金色,其次是橘黄再其次绿色和紫色平齐看属性,绿色装备的属性固定的,而紫色的则不固定,有的跟黄金一样好,有的则是垃圾。

    w***