潜盾应该怎样学魔法?

我有只5级潜盾 请问应该怎么学魔法 比如学几个单体几个梯型魔法谢谢了

好评回答

其他答案

  • 前期不要学最好,学个明镜,熬到60学个7的……那样我觉得不错

    神***

  • 学个圣盾1明净2到60,60以后学个明净4强冰7,90以后可以学2抗 护卫两强1单10魔法,或者学两魔一明净也可以

    头***

  • 首先学个单冰,因为是6的水属性。别的学个什么强都行。学抗石。抗乱。

    缸***

  • 可以有很多种啊比如先学3的然后去乌克兰学6的然后最高的
    还有先4的再7的最后最高的(比较累)
    也有先学1再4再7的

    z***

  • 你是单P,还是团P,还是对飞,不同的用处学不同的技能,盾的技能拦少

    神***