我宝宝八个月了还没有长牙齿,告诉我怎么会事姐妹们帮帮忙?

好评回答
    宝宝正常长牙是在6-8个月,迟的也有10个月的,但还有一种情况可能是缺钙,如果宝宝有夜惊、出汗、枕秃等症状,那么需要对宝宝进行补钙

    清***

其他答案

  • 正常啊

    风***

  •   4--10个月之间出牙都属于正常,你太心急了,可以再观察一段时间。如果是缺钙不是单纯的出牙迟还会伴有其他的症状,比如睡眠不好、夜间出汗多、出现枕秃等现象。

    y***

  • 8个月的宝宝应该全面化验一下微量元素,如果辅食添加的不合理,会导致宝宝营养不良,从而引发一系列问题。
    你宝宝可能是缺钙,但要到医生那里化验一下,以确定补钙的剂量,以免引起补钙过量导致的其它副作用。
    宝宝长牙太晚会影响咀嚼功能,并会进一步影响营养的吸收,是一个特别需要注意的问题,千万不能忽视,一定要注意哦!

    珍***

  • 缺钙会影响宝宝长牙的早迟的。我的儿子在十个月时才长第一颗牙,剔除是否缺钙的因素,宝宝长牙的早迟因人而异了,你不必过于担心。祝宝宝健康快乐!

    阳***

  • 孩子12个月之前长牙都是正常的,只是有的孩子张的早,有的晚,没有什么关系。

    1***

  • 缺钙。去咨询一下医生。

    b***