魔兽世界中法师或者猎人怎么加属性点和技能点

好评回答
      应该是加加天赋。
      法师:纯粹火奥升级天赋MageTalentsMi 奥术Talents-20point(s)奥术集中-rank4/5强化奥术飞弹-rank5/5奥术专注-rank5/5奥术充沛-rank1/1强化法术反制-rank2/2奥术冥想-rank3/3火焰Talents-31point(s)强化火球术-rank5/5点燃-rank5/5烈焰投掷-rank1/2强化火焰冲击-rank2/3烧尽-rank2/2炎爆术-rank1/1燃烧之魂-rank2/2强化灼烧-rank3/3火焰重击-rank3/3冲击波-rank1/1猎人:你也许会觉得为什么我不出瞄准射击,实际上瞄准射击速度非常慢,很多猎人开始不懂,选择了这个,结果浪费了天赋,只要去洗HunterTalentsMi 野兽掌握Talents-31point(s)耐久训练-rank5/5强化灵猴守护-rank5/5狂怒释放-rank5/5强化治疗宠物-rank2/2凶暴-rank5/5灵魂连接-rank2/2胁迫-rank1/1狂乱-rank5/5狂野怒火-rank1/1射击Talents-20point(s)强化震荡射击-rank5/5强化猎人印记-rank5/5夺命射击-rank5/5致死射击-rank5/5。

    狙***

其他答案

  • 下次问记得调查清楚游戏的系统。。不然会让回答问题的人很苦恼的。。

    1***

  • 法师我推荐奥火,现在很猛的天赋,前提你要有好点的装备,猎人没玩过,不过副本似乎加生存,PK就射击,现在兽王好象不咋地,TBC后可能会比较拽~~

    z***

  • 您说的是奇迹世界还是魔兽世界

    海***