怎么合出 7敏捷的装备

怎么合出+7敏捷的装备

我看有玩奇迹世界的朋友有穿+7智力或力量的请问怎么能合出一套+7敏捷的装备请高手指点

好评回答
    根据我在网上查其他人的方法和我自己的经验:武器可以冲到+7,先拿一个包包装满+3敏捷的武器(也就是准备好10多把+3敏的武器),然后一口气把这些全部拿去冲,我就成功出现了一把+3敏捷+3体力+4敏捷的枪出来.装备每件貌似只能到+2,而且必须是C级的才会出现+敏捷,D级不会出的(我就把D级的卖了好多,后来才知道C级才会出现+敏捷)

    堕***

其他答案

  • 只有B级以及更高级武器可以出+7敏捷
    即是D级属性+3敏捷 B级属性+4敏捷
    具体参数可见

    「装备合成系统」综合计算中心
    看武器的合成数据

    c***

  •   迩去合成师那里瞧瞧..?
         不是有升级和强化的么
                 应该说 那里可以哟
      只不过要吉祥宝石

    冻***