经验值问题

在双线的时候,英雄不在场,部队打了怪会有经验吗?

好评回答
      会的。
    如果是一个英雄的话,那么只要这个英雄健在,并且在5级一下,就可以通过MF获得经验,即使英雄不在MF点附近,全地图,不管在哪,都可以获得经验。
    如果是两个英雄的话,要分情况
    1。如果两个英雄(5级以下)都在MF点附近,大概距离在1200左右的时候(比投石车的射程稍微远一点),那么英雄平分经验
    2。
      如果两个英雄(5级以下)都不在MF点附近,大概距离在1200以外的时候(比投石车的射程稍微远一点),那么英雄也平分经验 PS:如果有英雄达到5级了,那么就不能通过MF中立生物获得经验。 只能吃经验书或者杀死对方的单位和防御建筑来获得经验。

       另外,如果有多个英雄,其中一个已经达到5级,那么最好把他拉开1200的距离(比投石车的射程稍微远一点),否则的话,这个高等级英雄会分掉一半的经验,但是这个英雄的经验值不会增长,经验值白白浪费了,不如拉开,让低等级的英雄享受全额经验。 还有10级的英雄是对战中的等级上限,不会再获得经验 。

    1***