放歌曲的文件夹里的歌曲排列问题?

我存放歌曲的文件夹里的歌曲怎么都是按照歌曲首字母排列的,我想让它每次下载的歌曲都放在最后,方便查找,怎么才能做呢?谢谢大家!

好评回答
    按右键,选平铺应该可以吧,不是很确定!有请下一位。。。。

    g***

其他答案

  • 下载歌曲时将下载的歌曲存入一个临时文件夹(比如“temp”文件夹),再拷贝到你平时放歌曲的文件夹(比如“MP3”文件夹),操作系统就会将歌曲的创建日期改成你将歌曲拷入“MP3”文件夹的日期。
    打开“MP3”文件夹,选择菜单中的“查看”-“详细信息”,在文件列表上方的“名称”按钮上按右键,选择“创建日期”。单击“创建日期”按钮,即可按创建日期排序。单击一次“创建日期”按钮是升序,也就是最后下载的排在最上面,再单击一次“创建日期”按钮是降序,最后下载的歌曲就排在最后了。
    以后再将歌曲存入此文件夹时,只要单击“创建日期”按钮,就可以看你的要求排序了。

    b***

  • 在该文件夹里面点击鼠标右键,选择排列图标安修建时间排列就搞定了

    姚***

  • 用kougou下就不会出现那问题

    彭***

  • 先点查看,详细信息,
    再点创建日期,就可以自动按时间排列。

    l***

  • 最简单的方法是:你把所有歌曲按照你需要的顺序从1开始编号(注意不要改变文件扩展名,比如1.MP3),新下载的接原来的最后一个号编,这样就方便排列了!

    可***

  • 在文件夹里点右键,选择"排列图标",再选择"修改时间"

    z***