武学的具体用处,怎么看是几抗几抗?还有怨鬼的最高速度是多少?

全部答案

  • 宝宝的武学就和人的道行一样,而且和道行的作用也一样,你这下该明白了吧。(就是抗封,武学越高,其他人或XX、BOSS就越不容易封住你宝宝)
    宝宝加的抗封:如抗遗忘、中毒、混乱、冰冻等加了后,也是越不容易封住,不过对封住后也可能缩短被封的时间。
    怨鬼的速度成长最高是60,速度最高的75,所以怨鬼没什么练头。

    杨***

  • 宝宝的武学是很重要的 后期 杀BOSS ** 什么的 如果宝宝武学不高 被封住了 那么整个队伍都要灭了 怨鬼的速度成长最高是 60
    你好 你说的抗几 是在中级以上帮派里 帮主研发出来的 技能 然后 你拿帮贡去学习 学习的越高 就能抗的越多 所以 要有足够的帮贡了

    j***