请大师指导一下面试着装问题!

我刚过了笔试,马上面临面试,可是对着装不太在行,请高人指点一二!
他们都说要穿西装,现在我们这里温度已经到了15-27度左右了,街上都穿半袖衣服了,我穿西装扎领带还不热的满头大汗啊??
我体形属于比较胖的,尤其是肚子,呵呵,选择什么样的搭配才能显的比较得体呢?
我的想法是穿灰色竖条纹西裤,上身长袖白色暗格衬衫或米黄色的,不打领带穿西装怎么样呢?
最后请求那些只会粘贴别人答案的高手放过在下,谢谢!

全部答案

  • 衬衫,领带,西裤

    1***

  • 应该根据气温,选择合适的着装
    建议你可以穿着白色衬衫和西裤

    s***

  • 不妥,面试属于正式场合.需要穿正装.具体说是,深色的西套装.这个是起码的礼节,表现了一个人的素养,决不能为了自己的舒适,与心仪的职位失之交臂.
    具体在穿着上,由于天气较热,可以着短袖衬衫.打领带.如果确实太热,进入面试场所后,可以征求主考人的意见,比如说:"我可以脱掉外套么?"争得同意后,将上衣迭放整齐,目视主考,说"谢谢,可以了".显得人自信从容,彬彬有礼.
    细节决定成败.面试的第一印象往往比笔试还重要.

    沙***