我没有朋友,我怎么用心去交却怎么也交不到该怎么办呀?

好评回答

其他答案

  • 每个人都该有自己的朋友的呀!
    扪心自问一下!为什么别人不想和你成为朋友呢?
    你有什么缺点吗?你的性格怎样?
    你也许很内向,自卑。不善言语。

    y***

  • 水与火の魔术师说得对,我就经历过被人出卖的滋味,她和我是好友,竟将她自己骂人的坏话对别说是我骂的,还挑班里的人都不理我,这些人都受过我的帮助,她们都很单纯,竟信了她的谣言。我现在就处在这种环境中读书,这对我是公平吗?

    小***

  •    交朋友,其实不是一件很难的事情, 要看你是怎么去与人交往的,交朋友要用心去交,但是用心去交就包括对朋友的真诚,有什么心里的话与你的同学多沟通,这样你的同学也会把她的心里话对你说,这样一来随着时间的扭转,就会成为知心的朋友.对你来说,要这样做还需要有耐心,慢慢的来, 同学会发现你的优点,你的朋友就会越来越多,知心朋友也会多.努力吧,你会找到好朋友的.我相信你.

    淡***

  • 是你的方法不对啊!
    改进一些啊.

    1***

  • 以下是我的个人观点:
    1.你先冷静下来,必须客观全面的考虑一下。
    2.检讨一下你自己,待人处世是不是有不足的地方。
    3.客观的评价你周边的人。但我不信你身旁会没有肯跟人做朋友的人。
    4.不要再这种悬赏式交友,说实话我也是看到你的赏金才进来的。
    你这样做,像我这么贪婪的人会趋之若骛,而真正值得交的朋友会因此鄙视你。
    5.做你自己,何必为别人活那么累,即使你做牛做马,照样不会人人满意。
    6.……

    龙***

  •    朋友是心灵之间的沟通  对我们来说  声明中最美好的也许就是朋友之间最最真诚的友谊 在我们心中 需要的是灵魂的碰撞 需要的是心灵的沟通 风大的时候希望有个人能够给我们哪怕一丝温暖  一句暖人的话  这是朋友之间的桥梁

    小***

  • 努力真诚对待别人,问心无愧最重要    你要交朋友的话,首先你自己要放的开,
    世界上没有那个人 是完美的,不要对你的朋友要求太高,
    和朋友在一起,吃一点亏,没什么,不要斤斤计较
    心诚则灵。并且时间会证明。
    若你实在找不到的话
     QQ: 6

    l***

  •    原因是你太内向
    了吧,如果 你要交朋友的话,首先你自己要放的开,
    世界上没有那个人 是完美的,不要对你的朋友要求太高,
    和朋友在一起,吃一点亏,没什么,不要斤斤计较,
    如果愿意我愿意和你叫个朋友
    本人qq: 6
    呵呵
    开心点嘛

    驭***

  • 我和你做朋友

    娃***

  • 扪心自问一下!为什么别人不想和你成为朋友呢?
    你有什么缺点吗?还是别人没有眼光?
    你的性格怎样?
    每个人都该有自己的朋友的呀!
    还是比你的用心再加用心才好!
    祝你开心!

    米***

  • 要相信有付出就有收获。

    g***

  • 朋友就是拿来出卖的,因为如果你不出卖他,他就会出卖你!没有真正的朋友!

    水***

  • 心诚则灵。并且时间会证明。

    利***

  • 你要用心去和别人去交往

    1***

  •   和人交往啊,多说话啊说别人先后听的话,不要奉承,最好说赞扬和讨论他们共同的话题撒我的号 6

    l***

  • 这说明你是一个能成为朋友的朋友啊,只是你以前交的朋友是不能成为朋友啊,所以你也不要着急啊,你只要是用心去交的话,一定会找到很多朋友的,

    x***