帮派被通知会解散后10天内把帮供补上还会解散吗,我不想给钱

好评回答
    帮派被通知会解散后10天内把帮供补上就不会解散,或者给钱
    解散以后就没用了不能再补了
    是这个样子没有错
    之前帮主副帮主应该是得到警告的
    你们帮派建设太少,如果不到最低标准,就会解散
    解散前如果交300万钱,或者你不想交钱你拼命开小号也好怎么也好拼命做帮派任务,达到建设就行
    1.36新规定的:
    简化建立帮派的流程,成功建帮后自动分配帮派总坛,但为避免无效帮派数据过多,建帮所需费用提升至1000w。
    增加帮派资源回收机制。初级帮派10天累计帮派建设度不足2000点,则系统给予帮主及副帮主警示信息,如10天后再无改善,则自动解散帮派。

    京***

其他答案

  • 告诉你吧,注册帐号使用推荐人wh2255 到了10级可以领取7个双,让你升级更快!  就不用愁了!

    d***

  • 。。。最长一个礼拜,10天估计没戏。。。。

    e***