诚请电脑高手帮忙~~~电脑作业我不会!

要在一个“画图”窗口中复制图形,可用鼠标拖动选定对象的同时,按住( )键,即完成图形复制。
  a. SHIFT
  b. CTRL
  c. 空格
  d. ALT

     用“画图”软件建立的文件,需保存时,系统会自动以( )为扩展名

  a. EXE
  b. DOC
  c. COM
  d. BMP
     WINDOWS2000中有一个可以用来绘图的应用程序,称为画图。启动画图程序的方法为依次选择“开始”、“程序”、“附件”及

  a. 画图
  b. 写字板
  c. 记事本
  d. 系统工具

     每次启动一个程序或打开一个窗口后,在( )上就会出现一个代表该窗口的图标。

  a. 任务栏
  b. 桌面
  c. 收件箱
  d. 我的公文包

     下面哪种方法可以拷贝文件及文件夹到同一驱动器的新位置上( )。

  a. 利用"剪切"、"粘贴"命令实现
  b. 拖动鼠标同时按下Ctrl键
  c. 直接拖动鼠标
  d. 拖动鼠标同时按下Shift键

     在“对话框”里,有些项目在文字说明的左边标有一个小方框,当小方框里有“√”符号时,表明

  a. 这是一个单选按钮,而且未被选中
  b. 这是一个单选按钮,而且已被选中
  c. 这是一个多选按钮,而且已被选中
  d. 这是一个多选按钮,并且未被选中

     利用桌面的图标运行应用程序,应

  a. 在“开始”菜单中设置命令
  b. 在桌面上建立相应的应用程序
  c. 用鼠标单击“开始”菜单上的“程序”命令
  d. 用鼠标直接“双击”相应的应用程序的图标

     下列关于Windows2000文件名的说法中,不正确的是

  a. 文件名可达255个字符
  b. 文件名最长可达512个字符
  c. 文件名中可以有空格
  d. 文件名可以用汉字

     用鼠标拖拽窗口的( ),可以同时以水平和垂直两个方向改变窗口的大小。

  a. 窗口边框
  b. 窗口角
  c. 滚动条
  d. 状态栏

     有关WINDOWS2000的说法中正确的是

  a. 它是基于DOS操作系统的一种窗口操作系统
  b. 它是真正的32位的操作系统
  c. 它是一种网络操作系统
  d. 它是一种单任务单用户的操作系统
     在WINDOWS2000下不能实现文件或文件夹查找功能的是

  a. 资源管理器”下的“查看
  b. 将鼠标移到“我的电脑”按右键“查找”
  c. 将鼠标移到“开始”菜单按右键,“查找”
  d. 开始”菜单下的“查找
     在查找命令对话框中,关于查找操作的描述错误的是

  a. 名称中可以是文件夹名.
  b. 名称中可以是文件名中连续出现的某些字符.
  c. 名称中可以是文件名.
  d. 名称中不可以使用通配符.

     在"关闭Windows"对话框中,选项"关闭计算机"的作用是

  a. 锁定计算机
  b. 重新启动计算机
  c. 正常退出Windows2000并关机
  d. 重新上Internet网
113  (1分)
     在WINDOWS默认环境中,下列哪种方法不能运行应用程序

  a. 用鼠标右键单击应用程序图标, 在弹出的系统快捷菜单中选"打开"命令
  b. 用鼠标右键单击应用程序图标,然后按ENTER键
  c. 用鼠标左键双击应用程序快捷方式
  d. 用鼠标左键双击应用程序图标
通过Windows中"开始"菜单中的"运行"项

  a. 可以运行DOS的全部命令
  b. 仅可以运行DOS的外部命令
  c. 可以运行DOS的外部命令和可执行文件
  d. 仅可以运行DOS的内部俞令
     设Windows桌面上已经有某应用程序的图标,要运行该程序,可以

  a. 用鼠标右键单击该图标
  b. 用鼠标左键双击该图标
  c. 用鼠标左键单击该图标
  d. 用鼠标右键双击该图标
     在WINDOWS中,要安装一个应用程序,正确的操作应该是

  a. 打开"开始"菜单,选中"运行"项,在弹出的"运行"对话框中copy命令
  b. 打开"控制面板"窗口,双击"添加/删除程序"图标
  c. 打开MS-DOS窗口,使用copy命令
  d. 打开"资源管理器"窗口,使用鼠标拖动
     选用中文输入法后,按( )键,就可以进行全角和半角的转换

  a. SHIFT+空格
  b. CTRL+SHIFT
  c. CTRL+空格
  d. ALT+F2
     在Windows2000操作环境中可以同时打多个开应用程序窗口,但某一时刻的活动窗口( )。

  a. 有5个
  b. 只能有1个
  c. 有2个
  d. 可以有多个
111  (1分)
     通过Windows2000中"开始"菜单中的"运行"项( )。

  a. 仅可以运行DOS的内部俞令
  b. 可以运行DOS的全部命令
  c. 可以运行DOS的外部命令和可执行文件
  d. 仅可以运行DOS的外部命令
     在WINDOWS默认环境中,若已找到了文件名为 t的文件,哪种方法不能编辑该文件

  a. 首先启动"记事本"程序,然后用"文件/打开"菜单打开该文件
  b. 用鼠标右键单击该文件,在弹出的系统快捷菜单中选"编辑"命令
  c. 首先启动"写字板"程序,然后用"文件/打开"菜单打开该文件
  d. 用鼠标左键双击该文件
     退出MSDOS方式可使用( )命令。

  a. quit
  b. exit
 ck e

好评回答
    这样的题目自己操作一下大部分就知道答案了,这都是最基本的操作知识.
    bdaabcdbbbbdcbcbbabcdb

    p***

其他答案