苯女人和聪明女人

苯女人是什么样的?
聪明女人是什么样的呢?
何为苯?何为聪明?

好评回答
    笨与聪明这要看在什么地方来讲了。
    无论在家庭中还是在社会人际关系中,能言善辩,处理事情恰当,能让人感觉很好,那就是聪明。反之,在人际关系上,什么关系都不会处理,得不到大家的认同,那就是笨得可以了。如果一味地耍小聪明,爱计较得失,那说明她聪明得过头了,这不好。有时为了要处理好某些关系,适当地装一下“笨”,那反而是聪明的表现。
    至于笨女人和聪明女人长得什么样?单凭模样是看不出来的。谁也不会单凭看相貌一眼就会看出这人是笨还是聪明的。当然那些智力低下的带有呆滞表情或时常流有口水的人除外哈!

    心***

其他答案

  • 笑口常开——聪明;理解和宽容——聪明,化干戈为玉帛
    骂口常开——笨呆;斤斤计较——笨呆,不要好心情真笨

    好***

  • 这个问题偶也问过,他们说口水的多少就证明了聪明与笨~~
    可偶认为,聪明与苯就是看他小的时候脑袋有没有被门给挤过~~~

    希***

  • 笨女人比较漂亮 聪明的比较难看...难看的心地比较善良 漂亮的比较自私...

    s***

  • 聪明的我不知道1~
    我只知道笨的!~

    堕***

  • 笨女人把男人当饭票,聪明女人把男人当提款机。

    右***

  • 笨女人多的是“埋怨”和“不知道”。聪明女人多的是理解和谅解。自己不知道的问题用“你说说呢?”的方式让别人来回答。这样,既可以显得对别人的尊重,又能为自己做掩饰。

    上***