★玩问道必看终极扇子★出自乾坤无极*╲?蓅゛?I

这扇子直多少钱

全部答案

  •   很漂亮的力扇啊!相5 火5 单满伤1700!就这样就是标准的JP扇了!
      不算粉的属性的话也可以卖到1。3E左右。
      楼主运气不是一般好!再粉了个满伤!一般来说80级武器伤害上了6000就是很牛B的了,这把扇伤害达到了6559!!
      因为粉得特别拽。至少卖到4E吧~~~~~建议RMB500左右。
      其实如果是枪的话,应该可以更好卖的,我见过把改6的枪,伤害6225都卖了600RMB。
      卖掉了来跟我讲讲啊```分享下下
    呵呵

    风***

  • 要是敏捷要求就好了 力量要求 实在太勉强了
    卖RMB把

    j***

  • 15卡或更多,太极品了,最好改五

    木***