梦到蛇~!

最近总很多梦 很奇怪
昨天梦到蛇 开始似乎记不太清楚了 好象有满多大的蛇 我看到了避过去了 心里松了口气 然后再往前走 居然地上爬着很多很多各种颜色样子的小蛇 都是小的 然后 当时我又想避开走 结果似乎很难逼开 还差点踩到其中1-2条(记不太清楚有没有踩到 反正当时心提起来了)

还有就是关于我前几天一个梦 也是梦到动物 不过是老虎 具体情况是 开始有一个老虎追我跑(似乎还有LG 追我们)然后一直搞不定那个老虎 最后追我到没有办法情况下 我好象一下把老虎劈晕了~!汗`````````确实是怪梦 呵呵
希望高手帮忙解答一下了~!

全部答案

  •
       万卜居士   赐

                  希望你最近择日奉上香火于佛庙
                  怀胎之时戒怒.气.忧.烦于心间
                  每月一善举必得完美所得
       孩子降临之时再续佛缘

       wpwp456123@   万卜居士

    w***

  • 蛇:梦见蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害,梦见与蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。女人梦见蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。
    老虎:男人梦见老虎,成功的道路上会遇到困难。女人梦见老虎,自己和孩子都会生病。梦见老虎朝自己扑来,会困难重重。梦见开枪打老虎,事业会成功。梦见捕捉老虎,是不祥之兆,朋友会以自己为敌。梦见老虎扑向别的动物,会为朋友的处境担忧。梦见老虎扑向别人,会发生重大车祸,但是能死里逃生。
    注:不可全信,仅供参考!

    烟***

  • (1)不管你最近关心的是感情还是工作,你都将面临复杂的环境,不过你一定是这复杂环境中的成功者;
    (2)暗示你一种生活态度的改变.按照你原来的态度,你会变得不富贵但无忧无虑.最近你态度要改变了,将会在财富或者地位上取得较大成功.
    补充:你早说可以避免解梦者转弯.可以肯定,你会成功地生下孩子来,不管发生什么问题,有多少困难,都不会影响到你.这就(1)中所说的成功.也许最近你爱人会告诉你一个消息:这个消息不是关于你怀孕检查的情况的,就是关于别人怀孕生孩子的事情的.消息绝对是一个好消息,而且不是一个消息,你正在一步步地被重视,成为备受关注的人物.

    林***