4区到底什么时候才能正常呀~!急死!

东西买不了~!地铁进不去!~都傻了~!

好评回答
    邮箱的东西都没有了
    现在进游戏=浪费点卡
    对于4区维护延长时间的问题也就不说了,维护4天还要别人白等了1天居然服务器比美服还卡..
    面对众多4区玩家的声讨,9C居然没有一个人出来做下声明.可见9C的人已经到了何种地步了.
    在这边我也不想说别的,只想送9C工作人员一句5.1的嘱咐:
    水至清则无鱼------人(9C)至贱则无敌!!!

    1***

其他答案

  • 水至清则无鱼------人(9C)至贱则无敌!!!
    哈哈

    漂***

  • 第四大区最新状态说明公告  2007.04.30

    尊敬的用户:
    在暴雪娱乐和第九城市的技术人员共同努力之下,第四大区在北京时间 4 月 30 日晚 19 点 完成硬件升级并对外开放。
    由于在服务器开启初期还有一些不稳定的因素存在,我们的技术人员正在对刚升级完毕的服务器硬件进行最后的调试,希望广大用户可以理解这一状况。
    我们为此给大家带来的不便表示真挚的歉意,我们将尽我们所能尽快解决目前所发生的问题和状况。感谢广大用户对此的理解和支持。

    魔兽世界官方网站:WWW.WOWCHINA.COM
    第九城市 魔兽世界运营团队

    s***

  • 现在就算是9C给我免费游戏时间我也不进去4区了,进去了也是在浪费我的真实时间,垃圾9C. BS!!!!!!!!!!

    y***

  • 水至清则无鱼------人(9C)至贱则无敌
    满有意思的,呵呵
    看服务器状态还在维护,等吧~

    别***

  • 送你一句,/AFK

    此***

  • 邮箱丢东西么?

    b***