新手问题

1 黑木令和玄铁另都有什么用? 用20个换的那个破关任务有什么奖励?
2玉器 是买的还是打出来的啊?
3那些6个人才能做的任务奖励都是什么?
高分送上。。谢谢

好评回答
    黑木令和玄铁令到一定数量都能接破关20个黑木换4W经验6个人做的是特殊武器.

    c***

其他答案

  • 黑木令可以接10到40级别的破关任务,在每一个村子的护法使者那里接
    玄铁令可以接40到70级别的破关任务,在每一个村子的护法使者那里接
    玉器是在珍宝阁里买的黄金宝箱.50银元宝一个,随机开出来的
    六个人一组接的任务给的都是武器,要比商店买的武器好点.

    我***

  • 黑木令可以接10-39级的破关任务.在各村子护法那里接的.
    玄铁令可以接40-69级的破关任务.也是在各村子护法那里接
    玉器是开黄金宝箱或者白银宝箱开出来的
    那些6个人才能接的任务是奖装备

    给***

  • 黑木令和玄铁令能领到好的任务~~   有的是奖励装备的~~~

    三***